Шаль Осень — моя цветотерапия

SONY DSC

По моему личному опыту — шаль это невероятно удобный аксессуар! По крайней мере, я охотно использую шали вместо шарфов и ношу зимой и осенью поверх одежды. Это не только тепло и удобно, но и (как мне кажется!) очень красиво. А уж вязать шаль всегда легко и приятно! Для меня это полноценный отдых — сидишь подбираешь цвета пряжи, вяжешь ряд за рядом… Вот так и с этой шаль — мне требовался отдых и, непременно, цветотерапия. Недолго думая, я взялась вязать шаль.
Хотелось связать непременно что-то осеннее! Ну знаете, что-то такое, что напоминало бы яркость и спелось осеннего пейзажа. Я взялась перебирать свои запасы и, естественно, обнаружила много всего интересного. Нашлась красивейшая оранжевая пряжа — цвет напоминал осеннюю листву — такой же яркий, насыщенный и благородный. Рядом обнаружилась красная — совсем как ягоды рябины! Или бузины, или калины — это как кому ближе. А вот и мои любимые цвета — фиолетовый и малиновый — похожие на листья кизильника. Тут же серые оттенки — ну куда осенью без них?

SONY DSC

Вот и получилась такая большая, уютная, яркая, и как мне кажется, по-настоящему осенняя шаль. Теперь ей просто необходим хороший и любящий хозяин!)

SONY DSC

SONY DSC

А вот и я =3

SONY DSC

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>