Моя пьянящая марсала!

VKW1213_06D
Марсала — это самый модный цвет этого года по мнению института Пантон (компания Pantone является признанным мировым лидером в работе с цветом!). Вообще, марсала это крепкое десертное вино из Сицилии, так что логично, что сам по себе этот цвет — винный и его красноватые и коричневатые оттенки. Этот цвет характеризуют как стабильный, уверенный, внушающий доверия и просто естественный. По мнению специалистов вышеуказанного института «именно марсала идеально сочетается с главным увлечением модных дизайнеров — эпохой 70-х, а в более широком контексте его землянистый оттенок олицетворяет сегодняшнюю популярность деревенского стиля жизни, его уклада и основных предметов обихода».
cvet-marsala-2-500x750

Вообще, я веду к тому, что цвет и правда замечательный! Я очень люблю винные оттенки — и красноватые, и розовые и коричневатые. Они кажутся мне «вкусными» и «уютными», хотя наверное, это не самые корректные описания цвета. Вещи таких оттенков хочется носить, они кажутся теплыми независимо от выбранного материала. Так что мне такой выбор цвета очень даже по душе! Руки так и просятся связать что-нибудь винное, но, увы, у меня и так слишком много планов и дел.
Небольшая фотоподборка вязаной красоты  цвета «марсала» и его оттенков:

f9e43c53de29340a3c86b0d1c64b5762_b 1670
dxcsmAU2YgY

VKW1213_05D VKW1213_10D VKW1213_03DФото для этой статьи честно украдены из интернета, моего авторства здесь нет =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>